Здравствуйте снова, сударь!
Мне крайне неловко отказывать Вам после всех приложенных Вами усилий, но к сожалению, мы с Вами друг другу не подходим. Чтобы не быть голословным:
- Вы недостаточно хорошо знаете географию Франции или не затруднились изучить карту: от Бетюна до Труа никак не полдня пути
- Вы невнимательно прочитали предыдущие отыгрыши за своего персонажа: дама, о которой шла речь, - миледи, и Планше об этом знает
- в ряде случаев логика текста оставляет желать лучшего: сперва вы говорите, что от сумерек д’Артаньян ждет опасности, потом - что, заметив всадника, мог ожидать только друга; птицы были единственными нарушителями спокойствия, но в это же время хохочут мушкетеры (над птицами, почему-то); крики птиц отчего-то связываются с надвигающейся бурей; совершенно непонятно, где д’Артаньян находится, что он дежурит на открытой местности и в это же время то и дело слышит топот сапог, и т.д.
Кроме того весь текст изобилует орфографическими, пунктуационными и стилистическими ошибками, которые я, с Вашего разрешения, не буду указывать.
Мне чрезвычайно жаль, но я могу только посоветовать Вам поискать проект с более лояльной администрацией. Характер персонажа Вы, как мне кажется, чувствуете отлично, а потому на игре с менее высокими требованиями Вас будут, несомненно, рады видеть.
- Подпись автора
Qui a la force a souvent la raison.