Прохожий
Мы с сестрой и кузинами будем страшно рады видеть Ромена!
Я вижу, что я путался в показаниях, старший он брат или средний, так что Вы решайте, а я поправлю, где надо. Кроме того, он крестник той же г-жи де Руа, которая крестная мать Анриетты, так что может, она оставила наследство (и) ему!
Это было про него в игре:
у Ромена день рождения был второго февраля, и даже матушка иногда сбивалась, у кого когда
Или Ромен даже, у него куда лучше получится, у него три любовницы как-то было
(не знаю, почему я так думаю: может, правда, или брат мог ввести меня в заблуждение)
На самом деле не в Альпах, но отбыл из Парижа с армией, так что нужна причина его вернуть. Может, матушка написала про богатую невесту? Или узнал о наследстве г-жи де Руа и вышел в отставку? Это не означает, что он получит наследство! Старушка была веселая)
Чего мы хотим от брата? Я за себя скажу - я в семье Иван-дурак, но не обязательно единственный) Мы с Жанной пока считали, что семья у нас очень дружная, но я присяжный оптимист, могу и заблуждаться. У нас есть муж Жанны, от которого ее надо спасать, а еще есть кузина Луиза, про которую мы будем думать, что она кузина Анриетта и наследница, и трактирщик, который украл лошадь кузины Анриетты, про которую (кузину, не лошадь) мы думаем, что она кузен Жан-Анри, и которого (трактирщика, не кузена) надо как следует обидеть в ответ. А там видно будет, и еще у нас могли быть какие-то общие приключения в прошлом под Ларошелью. Это от меня, а что дамы добавят - я не знаю(
Отредактировано Роже де Вентьевр (2019-04-07 23:50:54)