Незнакомка
Здравствуйте, сударыня!
Начиная со второго вопроса, у д'Артаньяна в настоящий момент есть две неоконченные сюжетные линии. Хронологическт первая, в 1626 году, начиналась как комедия нравов и должна была продолжиться как мораль. Гг. Атос и д'Артаньян (в виде непися) могут согласиться на замену игрока, а могут и нет, я попрошу их высказаться. Вторая, в начале 1629 года, оборвалась на этом эпизоде. Суть ее в том, что гасконец поссорился с Атосом из-за того, что Атос подружился с Кавуа. Произошло это давно, еще при предыдущих игроках на обеих этих ролях, так что вопрос того, учитывать это или нет, пока не вставал. У нас были мысли на тему его возвращения в Париж (в 1629 году он сопровождает короля сперва в Мантую, а потом в Лангедок), но они пока никак не проявлялись в игре.
Что же касается прочих каноничных персонажей, то игра, я думаю, найдется графу де Варду (и это будет, в общем, сюжет с нуля), всех остальных либо уж нет (как Миледи и Констанции), либо далече (как Тревиль). Но неканоничные гвардейцы, мушкетеры, дамы и слуги непременно найдут себе место, потому что мы уже давно куда больше ориентированы на эпоху и неканонов, чем на Дюма.
- Подпись автора
Qui a la force a souvent la raison.